В 26 лет

Ибрагимов Дамир Советович
По бумагам двадцать шесть,
А в душе опять шестнадцать.
В жизни многое успеть
Нужно снова постараться.
 
Снова в омут головою,
Ноги в руки и бежать.
Я секрет вам свой открою:
Не умею я скучать.
 
Я умею быть собою,
Много в жизни не прошу.
Я дышу всегда любовью,
Я её как воду пью.
 
И пускай года летят, -
В жизни многое летит…
Двадцать шесть – не пятьдесят.
Мне любовь всё возместит.
 
Ведь пока жива надежда,
Вера бьётся во груди.
Есть билеты снова в детство,
Есть на то, что впереди!

Дамир  Ибрагимов,
25 января 2013 г.