Булгаков

Курухуру
она теперь живет под Ньюкаслом
крестит мимо проходящих негров
и что бы то ни было не проливает масло
сохраняет спокойствие нервов
ей уже много и даже с гаком
ложится в десять поднимается в восемь
и только если слышит  булгаков
кричит белугой и бьется оземь