захлебнуться

Эли Сон
знаешь
я опять очень много
кофе
пью
ночани не сплю
и захлёбываясь
грущу

о нас.

знаю
прекрасно знаю
что нам не по пути
просто
прости
что встретилась тебе тогда

и я прощу.

но всё-таки как же глупо
так рьяно бежать
друг от друга
(и отчаянно хотеть вернуть всё назад)
знать
что нельзя нам
вместе
встречать один и тот же
закат.

ты - яд.
и я - яд.
______________________________________


ты рисуешь море
стараясь в своих картинах
захлебнуться.

я - нитями вплетаюсь
в чей-то
сон.

но обьясни мне
как так получилось
что утонули мы
(вместе)
вдвоём.