Мне нечего скрывать, мне нечего бояться...

Ибрагимов Дамир Советович
Мне нечего скрывать, мне нечего бояться.
Могу себя сломать, сквозь слёзы улыбаться.
Ты в сердце лишь моём, с тобой навеки связан.
Отдамся целиком, тебе я всем обязан.
Судьба несправедлива, за всё борюсь я рьяно.
Ведь жизнь меня учила, я взрослым стал так рано.
То чувство, что в груди меня переполняет, -
Тепло моей души со мною пребывает.
Я буду ждать хоть вечно, пока я в силах мочь.
В груди моей сердечко с тобой проводит ночь.
И мысли бесполезно куда-то деть и спрятать.
То чувство безответно и слёз ведь нету плакать.

Дамир Ибрагимов,
июнь 2013 г.