Для кого цветут цветы?

Ибрагимов Дамир Советович
Для кого цветут цветы? Для кого они горят?
Их никто не замечает, не до них порой нам всем.
Эти нежные цветки, этот пламенный наряд…
Для кого цветут они и блестят они зачем?
 
Красотой они пленят, но нужна ли красота?
Их наивные мечты ветер унесёт скорей.
На холодной земле будет снова пустота…
Для кого цветут цветы? Точно, что не для людей.

Дамир Ибрагимов,
июнь 2013 г.