Я скучаю

Звезда Двойная
Я скучаю каждую минутку без тебя,
И смотрю на небо с надеждой.
Прилетай поскорее ко мне,
Я скучаю у окошка сама.

Вот и осень  рисует нам сны,
Что на улице будут дожди.
Это осень роняет листву,
По которой ходить мы будем.

Пошурщим и тихонько споем,
Не боимся мы холодов.
Потому что в сердце любовь,
И я буду с тобой, буду.

Есть у осени сны, мы поспим,
А потом на улицу выйдем.
Прокричим, о нашей любви,
Ты меня обними, обними.

И согрей, по рукам я твоим скучаю,
Мы вдвоем сядем за столик.
Друг на друга будем смотреть,
Наши песенки по-осеннему петь.