Напутствия выпускникам школ

Ибрагимов Дамир Советович
Что пожелать вам, дорогие, на перепутьях всех дорог?
Пусть годы ваши молодые идут без горя и тревог.
Летите ввысь, вкусив свободу, теперь намного старше вы.
И даже если непогода, храните в сердце все мечты.
Кто хочет стать счастливым – станет, но кто сказал, что всё легко?
Любовь к себе всегда притянет, отдайтесь чувствам целиком.
Кто цели ставит – добивайтесь, но надо сильным быть, бороться.
Пускай вас Бог туда направит, страдать где меньше всех придётся.

Ах, время наше скоротечно, оно как будто бы бежит.
На Земле ничто не вечно, всё в огне потом сгорит.
Жить сегодня можно в счастье, завтра – в муках корчиться,
А может вдруг всё угаснуть и внезапно кончиться.
Эти годы молодые… Стоит ли их тратить зря?
Ваши близкие, родные, ваши верные друзья
Пусть всегда вас окружают, веря в вас и ваши силы.
Пусть глаза всегда сверкают, будьте счастливы, любимы!

Дамир Ибрагимов,
июнь 2013 г.