Золотая осень. Анекдот

Артёмова Светлана
Пара гуляет за ручку в парке.
- Ах, какое Бабье лето!!!
- Нет, милая, это  - Золотая осень!
- А я говорю -  лето!!
- Ладно, дорогая, не будем спорить...пусть будет "не вашим - не нашим": "Золотое лето", а ?!
- "Золотое лето"? Золотое лето было бы, если бы мы на Кипре, в Египте или хотя бы в Крыму  отдыхали сейчас, а с тобой это просто какая-то  "бабья осень"!