Я сегодня и всегда, я навеки только твой

Ибрагимов Дамир Советович
Содрогнётся вся планета, небо припадёт к земле…
Нет на свете человека, кто б не верил бы судьбе.
Я – пленённая душа, я ни мёртвый – ни живой…
Я сегодня и всегда, я навеки только твой.
 
Пусть не рядом ты сегодня, пусть всю жизнь ты где-то там,
Грешник я из преисподней, город мой – второй Садам.
Если б все мечты сбывались, места не было бы злу,
Люди б чаще улыбались и тянулись бы к добру.
 
Нет, тебя я не увижу, ты не мне принадлежишь,
Я твой голос не услышу, ты другим ведь дорожишь.
Пусть не связаны сердца, пусть тебе я не родной,
Я сегодня и всегда, я навеки только твой.

Дамир Ибрагимов,
июнь 2013 г.