Соврал

Илья Сурин
Я люблю тебя, дорогая!
Ты совсем другая,
Как же ты отличаешься от тех,
Кто был до тебя.

Знай, я буду с тобой постоянно.
И помнить твои милые глазки,
О Боже, как ты прекрасна!

Я очень сильно тебя люблю!
Я никогда не сделаю больно,
Но прости дорогая,
Я просто соврал тебе в этой любви...