что такое стихи...

Игорь Викинг-Сталкер
         ***

 - что такое стихи?!
это - радость общения!
перекличка сердец!
душ родных тихий зов!
это - крыльев ума
над Землёю парение!
это - песня творца!
это - тест на любовь!

          ***