1. Но что поделать, все живые люди...

Евгений Помыткин
Любовь конечно может быть и вечной,
Но только если ты, не будешь врать.
Не будешь относиться к ней беспечно,
Не будешь с порошком её стирать...

То она даст тебе тогда, и вдохновенье,
И обрисует смысла жизни суть...
Подарит к радуге своей прикосновенье,
И от проблем поможет отдохнуть...

Вот только справиться со всем этим ни просто,
Ни просто выбрать сто процентный путь...
А тут ещё все эти искушенья,
Всё предлагают, где - нибудь свернуть...

Но что поделать, все живые люди...
И каждый грешен, как ты не крути.
Хоть у кого-то может быть, язык подвешен,
И ему кажется он сможет обойти...

Но это кажется ему, такого нет-у...
Есть красота, похожая на гладь...
Пусть он попробует прислушаться к совету,
Ну а совет гласит, не надо врать...

Е.Г.25.09.2018.17:27...JJ...