Иль

Дожэна 2
Сорванной дыбой мечется Холокост
Первый-последний знал ,кто куда пойдёт
Жесть превратилась в золото- это ГОСТ
Гений забитый радуется и ждёт.

Дыба и власть не то что снаружи-гниль...
Мечется нож дорогу не разузнав
Мы иль совсем уроды, иль это иль
Встанет нам комом в горле,мечту прогнав.