И вернуться бы к себе...

Мария Харьковская
И вернуться бы к себе, да не можется -
Что-то крепко держит в заданной плоскости...
Вот бы взять сейчас портновские ножницы
И скроить себя в себе так, как просится.

Это выглядит чертовски заманчиво,
Ведь пылятся где-то ж старые выкройки.
Пусть немножко подрастут мои мальчики
И, глядишь, вернутся рифмы как выкрики...

А пока - реальность в прежней проекции...
Лишь на смайлы расчленив настроение,
В состоянии сердечной эрекции
Может быть, случится стихотворение.
(21.09.2018)