Странности обычаев

Владимир Михайлюк
Муж - это ее половиночка
а сын от него - ее кровиночка
а дочка.кто же тогда она
посторонней кровиночки жена
по обычаю сын с матерью остается
а дочь - лишь при разводе вернется.