Разрыв шаблона...

Андрей Чистяков
Ещё зелёная трава отавой засоряет пашню.
Еще на яблонях, что справа румянит взор...
Разрыв шаблона сносит 'башню' -
Осенний дождь - на летний двор
Зашел с холодным ветром-другом
И вмиг котёнок от испуга
За пазуху залез, как вор...