Хочу еще летать!

Тамара Касаткина
 

Наше время идёт и  идёт…
Мой возраст растёт и  растёт…!
Куда бегут  часы и  дни?
Нас не спрашивают они!
 
Так хочется бежать, бежать!
Как в детстве лететь – летать!
И пусть крылья наши отрастут…,
Возможность полетать  дадут!

Но иногда летаю я  во сне.
На яву летаю в своей  душе! 
И приходит вдохновение
Жить лишь с этим вот мгновением!

А жизнь наша хороша!
Ею наслаждаемся дыша.
Наши ежедневные заботы
Заполняют наши все пустоты….

Мы с радостью живем текущим днём!
И дальше будем жить таким путём!
Пронесём свою любовь по жизни.
Не будем киснуть – удалим  плохие мысли!
21.09.2018г.