Не уходи...

Огненный Кот
     Со мною счастье попрощалось
     Вчера, по полдню, в два часа.
     Ему я - ты куда, краса?
     Оставь себя хотя бы малость!

     Как будет дом мой жить теперь?
     Заселят скука, мрак и жалость,
     Обнимет тяжестью усталось -
     И друг не постучится в дверь.

     И я в глуши завяну этой,
     Исчезнет радость для души,
     Хотя сиди, стихи пиши -
     Казалось - выход для поэта.

     Но нет, сжимается в груди,
     И что-то больно давит, давит...
     Ну дай мне шанс один исправить
     В чем виноват....не уходи!