Грешны мы

Тимофей Черанёв
ПАРЕНЬ :
 
  Душа в душу жили мы с тобой
  Не знали мы ни зла , ни гадости
  Прижимал к себе, поцелуй ,
  Какая сладость

  Одним днем романтика завяла
  Держала ночью чемоданы
  На готове,
  А утром ускакала

  Ломая голову неделей,
  искал подвох в себе
  Из-за чего, зачем ты вдруг исчезла ?
  Люблю тебя , ищу тебя , ты где ?

  Целый год живу один
  Потерян смысл жизни
  Одежда та, что у тебя ,глядит
  Из - под витрин
  Ни весточек, ни сообщений,
  Душа моя вся киснет

  Гуляю по чердаку
  Вспоминаю нашу встречу
  Стукнув по ящику,
  Открыв , смотрю,
  Письма с кровотечью

  Осмотря содержанье бумажек
  Я понял , ты киллерша! Черт побрал!
  И убивала не соплей - таракашек
  Контракты заполнены словами - Генерал

  И тут же деньги, не копейки
  А доллары, мильоны
  Ее жертвы повидали кровавые деньки
  Лежали рядом СВД - припасы
  Чуть ни пол тонны.

ДЕВУШКА-КИЛЛЕР:

- Смотрю в прицел и палец на курке
  В прицеле жертва
  Бах! Пуля оказалась точь в точь в виске
  Тело падает молниеносно, мертво

АВТОР:

  Не подозревал мужик, поплатился пулей
  Раскрыв тайну убийцы - горгульи

ДЕВУШКА-КИЛЛЕР:

- Прощай мой милый
  Контракт не должен провалиться
  Ведь ты не мирный, уже забыл,
  Грешной "детоубийца"

АВТОР:

  Одним плаксивым днем
  Романтика завяла

ПАРЕНЬ:

- Грешон я , гореть в аду
  И ты грешна,

  Растворяясь душа шептала.