Что такое движение в Жизни моей?

Рей Журавлёв 57
Что такое движение в Жизни моей?
Для чего мне дорога Судьбою дана?
Проходя по извилистым улицам дней,
Оставлять за собой перемен времена.

Познавать, постигать, принимать и дарить,
Замирая в тиши и творя воскресать.
И мотая в клубок Жизни тонкую нить,
О событиях прожитых, в строках писать.

*********************************