Виртуальная ласка

Виктор Аугустыняк 2
Он обнимал меня глазами,
А мне хотелось тёплых рук.
Он что-то там шептал губами,
А я ждала всё поцелуй.

Он намекал, что он сгорает
И взглядом искры посылал.
Я думала он умирает,
А он мне сердце растоптал.