И ты пришла...

Егор Корешников
И ты пришла, окутана вуалью ночи.
И я признал в тебе все то, чего желал.
И кто-то за окном ворчливый очень
Без устали до солнца бормотал.

И свет сорвал с тебя покровы ночи,
И я тебя узнал совсем другой.
И наши души заплелись в один источник.
И был день. И была ночь. И мы с тобой.