на радость и во благо

Поэзией Пленённый
Загадочный небесный хоровод,
затеяв танец звёздочек по кругу,
на зов сердечный странницу пошлёт,
любви вселенской искорку друг другу.

Исполнит Небо яркую мечту,
одарит души нежностью признаний,
растопить лёд, смывая суету,
во имя веры светлых ожиданий.

Раскинется вдруг радужный мосток,
от сердца к сердцу вспыхнет лучик света,
согреет одиночество дорог,
впорхнёт в стихи мечтателя-поэта.

Неведомо желание судьбы,
кому и как даруется то счастие,
взрастут любви весенние сады,
проявит Небо искренне участие.

Порою сказка в яви оживёт,
воспрянут души волей провидения...
Кто верует в мечту, её найдёт
на радость и во благо устремлению.