о домашних животных

Мил Аш
У кошек ест такая сила
домашних неурядиц стресс стряхнуть
и настроение хозяев опрокинуть в мило-мило
потом вздремнуть

У собак есть такая задача
хвостом как дворниками по стеклу
расчистить гадостное настроение и подарить удачу
сказать люблю

вот к хомякам вопросы
такие удивительные штучки
живут едят по колесу бегут и чешутся без мысли в голове
пахучки