В стране всё продаётся, покупается

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки 2018
5
В стране всё продаётся, покупается,
Нарушены законы все давно,
И мусор в заповедниках валяется,
И правды отыскать не суждено.

Природные богатства в ней несметные,
Леса и реки, горы и моря,
Но, позабыв про самое заветное,
Похоже, эту землю топчем зря.
31.08.2018