Лунный миф-Селеногнозис

Геннадий Стрельцов
Когда исчезнут ложные сомнения,
Реальность истины возникнет Вам тогда,
Луна вдруг превратится в кошку,
Вы скажите-,,Обыкновенная звезда.''

В Египте сегодня и поныне,
Символ кошки вжился и живёт,
Луна миллионы лет,как прежде,
По небу темному плывёт.

И кошка стережёт златое солнце,
Зрачком кошачьим,как глаза,
Мы прочитали эту тайну в стансах,
Закроем в Христианстве образа.

И если примете Вы Библию дословно,
Падёте в заблуждение изворот,
И не вернётесь к истине бесповоротно,
Вы скажите-,,Вот это поворот!?''

Факт,что символ на папирусе иль олле,
Является-алмазом истолкования вещей,
И грань,где много толкований,
Есть доказательство подтверждения того.

И видится всё,ка панорама,
Раскрываешь одну идею за другой,
Писанные эмблемы есть Пураны,
Которые завещал нам Моисей.

Адепты не выдадут другого,
Не надо нам читать буквальные слова,
Хранят они всю тайну основного,
И истину,которой нет конца.

И существует разница меж символом эмблемой,
В символе всего одна лишь мысль,
А между тем эмблема считается дилеммой,
Где мысли в куче и летят все в высь.

И чтобы мне сказать яснее,
Эмблема-есть ряд графических изображений,
Где таится разъяснение,
Где таится много объяснений.


Закроем тему посмеёмся,
Не примете Вы сказанное а раз,
И мифом только обзовёмся,
Изложенное на этот раз!