***

Серегор
Люблю я осень,
Хоть и ветер,
Мне дует с силою
в лицо,
Нежаркий солнца луч
игривый,
Среди всей этой суеты.
С лучом, столкнулся я
случайно,
Когда зелёная листва,
Не облетела окончательно
И не засохла вся трава.
Ко мне пробрался он
тихонько,
Рукою тёплой обхватил
И прошептал, побудь со
мною,
Поговори,не уходи.
Ты расскажи про жизнь
земную
Про тяжести иных забот
И если хочешь, помогу я,
Когда меня ты позовёшь.



                1993г.