Приглашаем в поэтический клуб Элегиум

Жан Кристобаль Рене
Уважаемые поэты! Приглашаем всех желающих в клуб «Элегиум».
«Элегиум» – поэтический клуб родственных душ, организованный как группа ВКонтакте, где мы публикуем стихи талантливых авторов и миниатюры в прозе. В нашей группе собираются добрые друзья, неравнодушные читатели и любители уютных посиделок. У нас уютно и тепло, ведь мы все – родственные души, чьи струны звучат в унисон. Мы участвуем в шуточных баттлах по выходным, с удовольствием читаем авторские новинки, записываем и собираем любительские озвучки. Короче, с нами интересно – и без внимания вы точно не останетесь.
Если вам нравится дружеское общение, вы с уважением относитесь к творчеству своих коллег, и хотите, чтобы музыку вашей души слышали и понимали (а какой поэт не хочет быть услышанным?) – присоединяйтесь! Будем рады новым друзьям!
Адрес клуба: https://vk.com/elegiumclub
Альбом с нашими озвучками здесь: https://vk.com/elegiumclub?z=audio_playlist-168115136_1
Правда, есть один нюанс. Поскольку это группа ВК, вступить в неё могут только зарегистрированные пользователи этой соцсети. Но если у вас уже есть аккаунт, почему бы и нет?