Золотом округа разодета...

Валентина Крамарь
Бабье лето, Бабье лето...
Золотые теплые деньки...
Вся округа разодета...
Дни коротки, ночи велики...

И чарует небо - свет лазури...
Переливы множества лучей...
Пропоёт все ноты попуррИ...
И уйдёт в анфас седых ночей...

Золотом округа разодета...
Радость - глаз не отвести...
И куда уходишь Бабье Лето?!
Отпускаю с горечью...Прости!

      25.09.2018г.

    Фото с интернета - спасибо автору.