Елене на День Рождения 25. 09. 18

Вольдемар Митрофанов
Ты родилась в большой Стране,
Росла на улице Орлова.
Союза нет давно уже,
Дом номер десять видишь снова.

Там прожила ты десять лет,
Потом на Швейке оказалась.
Десятой школы лучше нет,
В нее пошла, потом рассталась.

Калининградский Черняховск,
Супы,полеты,расставания,
Оксана с Настей родились,
Нахлынули воспоминания?!

Тебе сегодня "тридцать пять"!
Румяны щечки не напрасно,
Я юбилярше пожелать,
Хочу здоровья,быть бесстрастной!

Пусть Петя с Филей не бузят,
Душой кошачьей маму любят,
Мурлыча ластятся,урчат,
Их коготки пусть рук не губят.

Растут на радость дочки пусть
И дарят маме внуков,внучек,
Они разгонят твою грусть!
Не знал нотариус, что б "жучек"!

Подруг и преданных друзей,
Твой бизнес пусть идет лишь в гору!
О прошлом Лена не жалей,
Щедра Ивановна без спору!

Квартиру бы крутую Вам,
Налогов меньше и указов,
Хранит тебя небесный храм,
Обходит пусть родных зараза!

В загадку наш попала друг,
Сменив фамилию три раза!
Широк твоих познаний круг,
Узнаем Дмитриеву сразу!

Чудесной,милой,от души,
Желаю жизни словно сказка!
Безбрежный океан любви,
Ты молода мой друг,прекрасна!

Бокал пусть с рыбкой золотой,
Поможет Лена в твоей жизни!
Не будет "вотчина" мечтой,
Сейчас мой друг,не в коммунизме!

Джек-пот Елена впереди,
Поверь! Уже не за горами!
Еще раз счастья и любви!
В твой юбилей тебя мы славим!