Заметь

Элен Одинцова
Со свиным своим, куцым рылом
Я не лезу в калашный ваш ряд.
Не закидывай удочку, милый -
Рыбка вывелась в здешних морях.

Со спортивным своим интересом
Посети ты другой спортзал.
Пусть охотник ты и повеса-
Где-то в жизни и ты заплутал...

Такой прекрасный, осенний день,
 а мы только ссоримся...