Спасибо всем...

Елена Семенюк -Нестеренко
Спасибо всем,
кто в жизнь мою пришёл.
И тем, кто с радостью,
И кто со злостью,
И, даже тем, которые придя
застряли для меня,
как в горле костью.
Уроки их запомню навсегда.
И благодарна им, что научили
Ценить и время, и свои года,
И не давать пришедшим никогда,
Чтобы меня, как собачонку, приручили.
Дрессуре я, увы, не поддаюсь.
Не тот я зверь,
чтоб ползать всем в угоду.
И иногда с пришельцами борюсь.
Не позволяю им испортить мне породу.

       25.09.2018г.