Зачастили дожди

Николай Дубовой
Зачастили дожди, как всегда,
Предъявили права холода.
Нам всегда не хватает тепла,
Но мы всё же сгораем до тла.

Мы на грешной планете Земля
Семя в почву бросаем не зря.
Будут всходы в назначенный срок...
Да поможет Господь нам и Бог.