Променадное

Бета Миксер
Какая восхитительная стынь!
Взгульни, мадам, в трофейном полушалке,
воткнись в пейзаж с бетоновой мешалкой
и в дивные амброзьевы кусты...
 
Чихни, икни, по шлаку ножкой шаркни...
Канаву в кайф подолом подмести?
Ах, это тротуар? Тогда прости...
Виват, дырявый мост, рыбак, три шавки!
 
Пикантны очистные у реки...
Шикарно удавились родники...
А хочешь рыбки с хлорным ароматом?
 
Под музыку моста (и всем атас!)
ползет соломовоз, меж дыр мостясь.
И что ему какая-то "Армата"!