Когда империя падёт

Александр Кашин 56
Когда империя падет,
Развернутся небеса:
Бетонная высь себя навернет,
Взойдет пламенная краса.

Здесь все умрет,
Что так нагнетало.
Человечество падет,
И будет анархии начало.

Природа освободится,
От серого блеска,
Новое возродится
В знак протеста.