Простое, сложно...

Артур Чакалов
Вчера неповторимо, как сегодня
Когда ты вместе в этом мире навсегда!
Тревоги и заботы отступают
Любви давая вольность - мир её - мечта!

И, примирить - поможет - Боже!
Непримиримое понятием простым
Мы есть, а значит - вечность - с нами!
Над нами, с нами этот мир!

"Всего вам хватит" - просто и так - сложно
Жить, а не гнаться - в счастии - любви!
Увидеть нежность от любимой в слове
И нежность для любимой осветить!
Мечтам открыв дорогу быть!
25.09.2018 год