В деревне летом хорошо...

Фаворитка Лорка
Спасибо, лето, за жару!
Похожа стала на мартышку.
Никак загар свой не сотру!
Никто не узнает малышку.

Как куст за лето подросла
Под яркими лучами солнца.
Одежда стала мне мала,
Что стоила не два червонца.

В деревне летом хорошо...!
/ Забор мешает лишь свободе/.
Прожить бы осень здесь ещё,
Ведь дел так много в огороде.

Семье со мною повезло,
И урожай - моя заслуга!
Пускай завидует село!
Я лучший садовод в округе!

Бабуля помогает мне,
Даёт полезные советы.
Забот прибавилось вдвойне,
Не пишутся её сонеты.

Простите..., у меня дела...
Люблю из яблочек варенье.
Лечу трудиться, как пчела.
До новых встреч в стихотвореньи!

25.09.2018 г.    Фотоколлаж автора.
                ( Внучке Таисии 1,5 годика).