Куратор захоронений...

Таня Калистратова
Она была не в «адеквате»,
Назвалась кладбищем она,
Часами пропадала в чате.
Писала гадости сполна.

Она никак не понимала,
Откуда страшная болезнь.
Но видно заповедь не знала,
– «Куда попало, ты не лезь!»

Не называйся странным «Ником»,
А то прилипнет он к лицу.
Беду себе ты не накликай,
Ведь кладбище лишь  мертвецу.

Р.S.  Этот «куратор» раньше назвалась
Городским кладбищем.
И вот странно, было видеть у себя в заявках в друзья.
«Городское кладбище» желает с Вами  подружиться.
У Вас 18 общих друзей.» Клянусь, это не анекдот.
Потом она себя назначила «Куратором захоронений ХХХХХХХХ».