В который раз влюблён...

Азалия Жуланова Ханина
  Боюсь в тебя влюбиться снова,
  Не спать, вздыхая, по ночам.
  И обронить смешное слово,
  Что мне уже не по годам.

  И будто всё в тебе я знаю
  Наверняка, не наугад.
  И сам того не замечая,
  Как мотылёк лечу на взгляд.

  С тобою хочется быть юным,
  Ловить улыбки по утрам,
  И наших душ лелеять струны,
  Чтоб дольше рядышком быть нам.

  Полжизни вместе мы с тобою,
  Она *бродила*, как вино.
  И я надеюсь, что достоин
  Любить тебя, любить давно.

  Боюсь в тебя влюбиться снова,
  Не спать, вздыхая, по ночам.
  Один твой взгляд, одно лишь слово,
  И жизнь моя, к твоим ногам.

  август 2018г

  На эти стихи написан красивый романс
  Музыка и исполнение - Виталий Галушко.

 
  ------------------------------------
  27 11 2018г