Я тебя придумала такого

Бобрякова Елена
Я тебя придумала такого:
доброго, упрямого,родного...
И теперь,холодный, глупый дождь
ополчился,будто,злобный вождь...

За тебя я стану с ним бороться,
отбирая вотчину под солнцем...
Пусть он не хозяйничает смело:
эта слякоть просто- надоела...

Не успев, озимые смочить,
так некстати- наступает стыть.
Я тебя придумала такого:
доброго, упрямого, родного...

Дождь осенний, ты повремени,
насылать пустые ноябри...
Если мой любимый где-то рядом,
одари его ты звездопадом...

Среди серой скученности туч,
неба высоту ему озвучь...
Безвоздушный, тихий океан
от любви бывает, слегка, пьян...

От него пьянею я давно:
он моё - некрепкое вино...
Я тебя придумала такого:
доброго, упрямого, родного...

          25.09.2018 год
фото из цикла: "это смотря, как посмотреть.."