Медовость вечера разбавлю...

Елена Волошина 3
Медовость вечера разбавлю
Чуть терпким ночи ароматом.
Он нас к себе призывно манит,
Сверкая в небе звездным златом.

Под поцелуями как кошка
Тебе навстречу выгну спинку.
Ажурной лунною дорожкой
Мы закружим с тобой в обнимку.

Скользя сначала чуть заметно
Безропотно отдались танцу,
Под звон дождя и песни ветра
Сплелись тела и наши пальцы.

Неспешные движенья тел
Сменяла чувственная страсть.
Наш танец безрассудно смел-
В нем нежность, волшебство, экстаз...