Пусть утро будет добрым!

Андрей Черников
Мой друг!
Пусть утро будет добрым!
С улыбкой солнечной вставай,
Себя побалуй сладким тортом
И чай покрепче наливай!

Пускай на улице уныло,
Гуляют ветры и дожди,
Ты говори о том, что мило,
Мечтай о том, что впереди!

Что за окном - совсем неважно,
Сегодня дождь, а завтра снег.
А важно то, с кем ты однажды
Душою связан был навек.

Душа к душе - земное счастье.
Пусть непогода бьёт в стекло,
Ведь даже в худшее ненастье
Вам вместе сладко и тепло!

25.09.2018