Осенняя любовь

Серафима Горнак
Солнца лучик осветил тропинку
И она пересеклась с твоей
Наша встреча вызвала улыбку,
Вместе перешли через ручей.

Осень нас с тобой соединила,
Нам двоим дорогу перешла,
Заиграла, листьями накрыла
И от глаз чужих уберегла.

Пряный воздух осени дурманил,
Солнце согревало души нам,
Этот миг нам в жизни всё исправил,
С той поры всё делим пополам.

В нашей жизни, осень - пробуждение,
Краски полыхают в разноцвет,
Чувства обостряют вдохновение,
Осень - ты прекрасна, спору нет!