Осознайте!

Елена Иванникова -Черникова
Осознайте тО, что вы живы,
Осознайте тО, что вы есть!
Осознайте, что мир красивый,
В нем живёте и это честь!

Осознайте любви мгновенья,
Осознайте боль и печаль...
Всё примите, без сожаленья!
Другой жизни не будет! Жаль!

Осознанье приходит не часто,
Осознанье приходит не всем!
Не терзайте душу на части,
Не поймёте жизненных схем!

Осознайте! Ничуть не жалея!
Всё что было уже не вернуть!
И от жизни чуть-чуть хмелея,
Продолжайте гордо свой путь!