Другу..

Женя Литвинова
Жизнь не пройдена,
Мы не сломлены..
И не все обещания
Исполнены.
Радость встреч
И горечь разлуки,
Предавали..
Для всех это муки.
Песнь свою мы с тобой
Не допели,
Пусть немножко
Виски посидели,
Не потухнет огонь в нас
Надежды,
И не будет пусть всё
Так, как прежде.
Не спеши друг
Со мною прощаться,
Мы с тобою недавно
Знакомы,
Старость в двери пришла-
Не печалься,
Мы одной с тобой
Плоти и крови!
Понимаем всегда
С полуслова,
С полувздоха и полувзгляда,
Пусть бушуют вокруг
Жизни волны,
Не пугайся их друг мой,
Не надо.
Остаёмся друзьями навечно,
Жажда слова нас
Соеденила,
Не горюй дорогой друг
Сердечный,
Будь всегда таким добрым
И милым!
   25.09.18