И будет живо страстью управлять

Геннадий Стрельцов
Как много женщин,
Образованных,красивых,
Без удовлетворения живут,
Не трогает их милый,
Мои стихи не лгут!

В их возрасте мужчина на игле,
Не все,не все,не все,не все,
Иль пьют,шатаются по тюрьмам,
Трудно подобрать половину им,
Достойного отца семейства!

И зло стремится разрушить государство изнутри,
Зачем война!?И так все вымрут словно мухи!
И женщины покупают искусственные члены,
Изобретение современного гарема,
Удовлетворяют себя пожалуй не от скуки!

Плоть требует своё и с этим трудно им бороться,
И фаллосом орудуют легко,умело,
Не надо Венеры им бояться и можно нежно наслаждаться,
Безопасно сексом восхищаться,
И улетать в оргазм,и удивляться!

Да к стати,на портале,
Вы встретите стихи про стеклянный член,
Мы с другом долго хохотали,
Когда у автора читали.

У нас в штанах живёт мустанг,
Он возвеличен в знатный ранг,
Готов по зову сердца прискакать,
И будет живо страстью управлять!