Памяти И. Кобзона и А. Захарченко посвящается

Ольга Тестова Стрелкова
Попрощался с сыновьями Донбасс.
И в России от утрат-пустота.
Юбилей один отметил как раз,
А другой не дошагал до полста.

Тот,что старше-Песню в сердце носил,
Всех не счесть,кому он руку подал;
К террористам,не страшась,заходил,
И в Чернобыль,и в Афган прилетал.

А второй,что вдвое младше его-
В ополчении,на защите стоял.
Знал,что смотрят земляки на него
И собою ради них рисковал.

Будет долгой наша память о них-
Нет для Подвига ни дат,ни времён!
Занеси,Господь,Героев Земных
В книгу вечную великих имён!

Тех же,совесть у кого нечиста,
Не избави от забвенья и мук.
Православного на них нет креста!
Вместо веры у таких-волчий крюк.