Старость

Борисов Сергей Геннадьевич
                «Старость – это не возраст,
                А мысли, поступки и настроение человека…»

Простая мысль, хоть я и не Сенека:
Старость – не только возраст жизни человека!
Мы приближаем свою старость  без сомнения
«Плохими»  мыслями, делами, настроением…

Иллюстрация - картина Леонида Баранова