Ода осени

Татьяна Черкасова Чертана
Какая прекрасная теплая осень.
Леса золотятся в потоках лучей.
Какой аромат стоит в зарослях сосен.
Летит паутинка с пушистых ветвей.

Как буд-то и нет увяданья природы,
А просто сменился цветущий наряд.
Как буд-то бы нет у природы заботы,
Что зимние Ветры сурово грозят. 

Не может она на себя наглядеться.
С кокетством склоняется к речкам, прудам.
А ей бы вокруг, хоть чуток,   оглядеться.
Дать волю слезам,  дать волю дождям.

Красотка дает нам собой насладиться.
В прогулках вечерних ее тонкий шарм.
Нам осенью в сказке дано очутиться,
Где солнцем и златом подсвечен  муар.


25.09.2018. 18.57.