Вечерний диалог

Владимир Потаповский
            В Е Ч Е Р Н И Й        Д И А Л О Г


Супруга  из  спальни   (в  обычной  квартире)
Взывает:
   
           –  О,  принц  мой!..    Приди  же  ко  мне!!!

   В  ответ:

                –  О,  принцесса  моя!..    Я  –  в  сортире:
                “Гарцую  победно”  на  “белом  коне”!..












...